Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КАТАВА
![]() |
Чистим рыбу и аккурано отделяем кожу. Лучше сделать небольшой надрез на спине и тянуть кожу к животу. |
![]() |
Убираем хребет и вынимаем все кости, чтобы получилось филе. |
![]() |
Нарезаем филе на ломтики. Можно длинные, как на фото, я разрезаю их еще пополам - так есть удобнее. |
![]() |
Теперь нам понадобится лук. 2-3 больших луковицы чистим и нарезаем полукольцами. |
![]() |
Теперь руками перемешиваем рыбу, чтобы каждый кусочек окутался в маринад. |
![]() |
Закрываем крышкой и оставляем минимум на 40 минут. Через 40 минут рыба будет готова. При желании - можно оставить и дольше. |