Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
Описание: Скоро Рождество. В этот день хочется приготовить что-нибудь особенно вкусное и красивое... Этот рулет можно приготовить заранее, он прекрасно хранится пару-тройку дней в морозильной камере.Сыр, творог, плавленные сырки, зелень измельчить блендером до однородной массы, добавить сметану, тщательно перемешать. Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. |
Крабовое мясо (или крабовые палочки) потереть на крупной терке. Добавить в сырно-творожную смесь. Желатин подогреть до 60 градусов, прогреть до полного растворения, процедить. Все смешать. |
Неглубокую форму застелить полиэтиленом, вылить половину сырно-творожной смеси. |
На смесь выложить ломтики горбуши. Горбушу я солила сама, но можно купить готовую. |
Аккуратно свернуть рулет. У меня получилось два таких рулета. Отправить в морозилку на 4 часа. |
Затем переложить в холодильник. Перед подачей на стол рулет посыпать измельченными грецкими орехами. Нарезать. Можно каждый кусочек уложить на тонкий кусочек черного хлеба. |
Поздравляю всех поварят с Рождеством! Желаю всего самого доброго и светлого в вашей жизни!!! |