Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janem
Описание: Еще один вариант украшения торта с помощью мастики. Скоро День всех влюбленных... Хочется порадовать любимого человечка чем-то не только вкусным, но и красивым... Может быть, такое оформление праздничного торта кому-нибудь приглянется?Разламываем пастилу на небольшие кусочки и разогреваем на водяной бане (или в микроволновке) |
Разделяем массу на шесть кусочков: один большой (для ленточки), два поменьше (для петель банта), два еще меньше (для ленточек банта) и один совсем маленький (для узелка). Делаем из них колбаски. |
Теперь раскатываем их скалкой(или просто пальцами придаем плоскую форму) |
На концах банта делаем красивый вырез |
Петли банта аккуратно сворачиваем и кладем внутрь свернутую салфетку или бумагу (чтобы не испортилась форма, пока мастика мягкая) |