Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: khamoro
![]() |
Муку просейте с разрыхлителем. Перемешайте с сахаром и содой. Добавьте размягченное масло. |
![]() |
Разотрите в крошку. Творог протрите через сито или хорошо перемешайте в блендере. Добавьте к муке и хорошо перемешайте. |
![]() |
Киви очистите и порежьте кусочками. |
![]() |
Форму смажьте маслом, можно посыпать панировочными сухарями, выложите творожную массу и разровняйте. Кружочки киви выложите поверх творожной массы. |
![]() |
Остывший творожник переложите на блюдо. Взбейте охлажденные сливки с сахарной пудрой. Творожник порежьте на порционные кусочки, украсьте взбитыми сливками и подавайте на стол. |