Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Промываем и нарезаем кусками печень. |
![]() |
Протушиваем ее в небольшом количестве воды до готовности - примерно 30 минут. |
![]() |
Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешиваем в однородную массу. |
![]() |
К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли. |
![]() |
Обжариваем натертую мороквь и нарезанный лук в растительном масле. |
![]() |
В блендере или миксере взбиваем отварную печень и обжаренные овощи, добавляем по вкусу соль и приправы. |
![]() |
На лист пергамента или пищевую пленку выкладываем слоем печеночную массу... |
![]() |
... на нее выкладываем сырно-масляную смесь. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем его в пергамент и кладем в холодильник примерно на 3-4 часа. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее. |