Описание: Очень вкусное блюдо. Требует минимальных затрат.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 500 г
Молоко
(или воды)
— 1 стак.
Дрожжи
(свежие)
— 15 г
Соль
— 1/2 ч. л.
Масло растительное
— 100 г
Фарш мясной
— 400 г
Лук репчатый
— 2 шт
Перец черный
(молотый, по вкусу)
Приготовление
Из муки, молока (я предпочитаю больше воду), дрожжей приготовить дрожжевое тесто и разделить его в виде лепешек.
Приготовить начинку: в фарш добавить мелко порезанный лук и соль, перец.
На одну половину лепешки положить 1 ст. л. фарша и закрыть второй половиной, края защипить.
Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.
Беляши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/