Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбная "Бандероль"

Автор: Хомячишка

Рыбная "Бандероль"

Описание: Праздничный вариант приготовления рыбы

Ингредиенты

Приготовление

Рыбная "Бандероль" ингредиенты На одном филе сделать крестообразные надрезы шкуры, у меня получилось 5 штук. Это будет верхняя часть. Приготовим начинку: лук, чеснок, имбирь нарезать мелкими кубиками, болгарский перец- тонкими полосками. Обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Влить сливки и готовить до загустения. Добавить креветки, готовить 1 минуту. Снять с огня, посолить. Нижний пласт рыбы выложить на фольгу, под филе пропустить несколько отрезков натуральной нити. Посыпать филе лимонной приправой для рыбы, равномерно выложить начинку.

Рыбная "Бандероль" ингредиенты Выложить верхнюю часть, завязать нитки. Завернуть в фольгу и готовить 45-50 минут при 200 градусах.

Рыбная "Бандероль" ингредиенты Приготовить соус: в сотейнике растопить мед, соевый соус и лимонный сок. Но ни в коем случае не кипятить. Вынуть рыбу из духовки, развернуть фольгу и полить соусом. Оставить на 20 минут пропитаться. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.




Рыбная "Бандероль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru