Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DAISY
![]() |
На сковороде разогреваем масло и кладем туда разрезанный чеснок. Обжариваем чеснок до золотистого состояния. |
![]() |
Тоненькими маленькими брусочками нарезаем белый хлеб, кладем на сковородку и обжариваем. Желательно до золотистого цвета со всех сторон, я так не смогла, к сожалению. |
![]() |
Это нам нужно для соуса. |
![]() |
Сметану, измельченный зубчик чеснока, соевый соус и горчицу смешиваем и соединяем вместе, лучше мешать венчиком. |
![]() |
Заранее вымытый и высушенный салат рвем руками и выкладываем на тарелку. |
![]() |
Сверху – разделенное на волокна куриное филе. |
![]() |
Поливаем соусом. |
![]() |
Посыпаем тертым на крупной терке сыром. |