Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вика_1807
![]() |
В теплой воде растворить мед. Добавить сухие дрожжи, дать немного постоять в теплом месте, чтобы дрожжи "ожили" (у меня на это ушло минуты 3-5). |
![]() |
Просеять муку, добавить соль, растительное масло. |
![]() |
Замесить мягкое и эластичное тесто. Дать ему постоять минут 5 в теплом месте. |
![]() |
Тесто готово. Раскатываем его и формируем корж для пиццы. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом и с помощью скалки переносим корж, формируя бортики. |
![]() |
Тесто действительно потрясающее - мягкое и очень вкусное. Приятного аппетита! |