Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. Взбить белки, миндальный экстракт и лимонный сок до мягких пиков. |
![]() |
2. Постепенно добавить сахар. |
![]() |
3. Взбить до растворения сахара и твёрдых пиков. |
![]() |
4. На застеленный пищевой бумагой противень при помощи кондитерского мешка или ложки делаем вот такие маленькие безешки. И в духовку на 1 час и 30 минут при 100*С. Дать полностью остыть. |
![]() |
5. Орешки обжарить и посолить, положить их в тарелочку. |
![]() |
6. Вот такой молочный шоколад я использовала. |
![]() |
7. Шоколад растопить на маленьком огне или на водяной бане. |
![]() |
8. Безешку обмакнуть в шоколад, потом в орешки и поставить на застеленный пищевой бумагой противень до застывания шоколада. |
![]() |
9. Конфеты можно хранить до 3 дней при комнатной температурe или в морозилкe до 1 месяца. |
![]() |
10. Приятного аппетита!!! |