Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Начнем мы с ананасов. Обычно в банке 10 колец. Вот эти кольца мы выкладываем между двух салфеток обсушиться. Сок не выливаем и не выпиваем)) Он нам пригодится! |
![]() |
Первое дело сделано, приступим к приготовлению кляра. Муку высыпаем горкой в глубокую посуду, добавляем масло и вливаем воду. Перемешаем до однородной массы. |
![]() |
Белки взбиваем в крутую пену. Вот здесь пока стоп! Не торопитесь смешивать с тестом, мы это сделаем в самый последний момент, когда будем жарить колечки. |
![]() |
Теперь каждое колечко опускаем в кляр. Обратите внимание: ананас будто окутан плотной пеной. |
![]() |
И отпускаем в плаванье) Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на сильном огне. |
![]() |
В холодном виде кляр остается нежным и хрустящим. В горячем, конечно же, тоже очень вкусно. Приятного аппетита! |