Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
За ночь сухофрукты напитаются ароматом чая и размягчатся. |
![]() |
Добавить сахар. При таком количестве сахара выпечка получается очень сладкой, при желании можно положить лишь половину порции (50 г). |
![]() |
Добавить специи и тщательно размешать. |
![]() |
Добавить яйцо, размешать. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и небольшими порциями добавить к сухофруктам. Тщательно размешать до однородности. |
![]() |
Добавить мёд (оставить 1 ст. л. для смазывания готового изделия). |
![]() |
Форму застелить бумагой для запекания, смазать маслом (я использую оливковое). |
![]() |
Тесто переложить в форму и отправить в предварительно разогретый духовой шкаф. |
![]() |
Запекать при температуре 165 град. (то есть чуть ниже средней) более 60 мин., готовность проверять спичкой (должна остаться сухая). |
![]() |
После запекания смазать верх мёдом. Приятного аппетита! |