Описание: Плюшечки хорошо есть утром с чайком или просто перекусить ими днeм! Хочу отметить, что при таком простом составе ингредиентов, вкус у них не просто необычный, а супернеобычный!
Ингредиенты
Вишня
(с косточками)
— 250 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Сахар
— 0.5 стак.
Молоко
— 1 стак.
Мука пшеничная
— 0.5 стак.
Коньяк
— 1 ч. л.
Приготовление
На 14 штук
1 )Яйца взбить, добавить сахар, муку, влить молоко и коньяк
2 )Вишню очистить от косточек, всыпать в тесто, перемешать. Тесто будет очень жидкое
3 )Полностью заполнить формочки, смазанные маслом, тестом и выпекать 30 мин.
4 )Готовые плюшечки вынуть из форм, посыпать сахарной пудрой или тeртым шоколадом, во втором случае вкус будет богаче
Приятного аппетита!
Плюшки с вишнями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/