Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. Соединить муку, разрыхлитель и 1/2 ч.л. соли. Хорошо перемешать. |
![]() |
2. Соединить сахар, сливочное масло и сливочный сыр. |
![]() |
3. Взбить миксером на большой скорости до однородности и пышности. |
![]() |
4. Добавить яйца, после каждого хорошо взбить миксером. |
![]() |
5. Добавить подсолнечное масло, цедру и ваниль. Хорошо взбить. |
![]() |
6. Добавить муку в 3 приёма. |
![]() |
7. Добавить молоко тоже в 3 приёма, каждый раз начиная и заканчивая мукой! |
![]() |
8. Форму смазать маслом и выложить тесто, выровнять. |
![]() |
9. 160* С на 1 час 10 минут. |
![]() |
10. Полностью охладить на решётке. |
![]() |
11. Вот такой воздушный получился! |
![]() |
12. Глазурь. Выжать сок грейпфрута. |
![]() |
13. Поставить на большой огонь. Проварить 3 минуты. Чуточку остудить. |
![]() |
14. Соединить сах. пудру и 1/8 ч.л. соли и хорошо перемешать. |
![]() |
15. Влить сок и хорошо перемешать. |
![]() |
![]() |