Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lisichka1
Описание: Сразу предупреждаю: эти колбаски за счет смешения очень разных ингредиентов имеют довольно экзотический вкус, я бы сказала - сладковатый. Мы делали их вместе с мужем и результатом остались очень довольны оба, друзьям тоже понравилось. Рискните попробовать и Вы.Большую красную луковицу измельчить в блендере, добавив мелко порубленный чеснок и мед. |
Порубить кинзу с петрушкой, потереть на мелкой терке корень имбиря. |
Мелко порубить курагу. |
Миндаль обжарить на сухой, раскаленной сковороде... |
...затем измельчить в ступке. |
Куриное мясо отделить от костей. Для фарша использовать не только куриное мясо, но и кожу. |
Прокрутить через мясорубку. |
Смешать куриный фарш с луковой смесью, зеленью, имбирем, курагой, миндалем, посолить и поперчить по вкусу. |
Свиные кишки у меня были пересыпаны солью (так продавались). Тщательно промыть свиные кишки в проточной воде. Обсушить на бумажном полотенце. |
Для разделения отдельных колбасок перекручивать кишку пару раз. |
Вот что получилось в итоге. |
На второй день концы колбасок для страховки перевязали ниткой. Подавали с жареным картофелем и острым томатным соусом. |
Попробуйте и Вы. |