Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ириска-ируся
![]() |
Вот такая кашка должна получиться. Теперь пусть охладится. |
![]() |
Пока каша охлаждается, мы замочим в горячей воде изюм (перед этим не забудем тщательно промыть!) |
![]() |
Отделяем белки от желтков. Желтки разтираем с сахаром, белки взбиваем с солью до пиков. |
![]() |
В охлажденную кашу добавляем желтки, изюм, ванилин, разведенный горячей водой. |
![]() |
Теперь добавляем аккуратно взбитые белки. |
![]() |
Смазываем форму маслом, посыпаем сухарями. Если форма силиконовая (как у меня), то все это делать не нужно. Выкладываем в форму получившуюся у нас массу и запекаем 20 мин. при 220*С |
![]() |
Вот такой румяный пирожок получился. |
![]() |
![]() |
При подаче польем пирожок сметаной или вареньем. |
![]() |
Приятного аппетита Вашей крохе! |