Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natok-7
![]() |
Вот такие продукты понадобятся для замеса теста. |
![]() |
Получится вот такой колобок, который нужно отложить на 30 минут. |
![]() |
Приступим к начинке. Вот что нам понадобится. |
![]() |
Сметану растереть с сахаром, добавить 2 яйца, муку, щепотку соли, натертую цедру лимона, ванильный сахар и хорошо перемешать миксером или венчиком. |
![]() |
Верхний пласт у меня получился немножко ажурный :-) |
![]() |
В смазанную маслом форму аккуратно выложить большой пласт теста, сформировать бортики и выложить на него начинку. |
![]() |
Накрыть второй половинкой теста. Ничего страшного, если начинка немного покажется на поверхности. |
![]() |
Поставить пирог в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 150 градусов 35-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Пирог должен подрумяниться. |