Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
![]() |
Куриное филе режем тонкими пластинами поперек волокон, слегка отбиваем молотком, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
На капустный лист выкладываем куриное филе... |
![]() |
и заворачиваем рулетиком, наподобие голубца (отсюда и название) :) |
![]() |
Второй вариант - вместо горошка укладываем дольку помидора и посыпаем немного базиликом. |
![]() |
И третий вариант - с болгарским перцем. |
![]() |
Приготовим кляр из яйца, муки, воды и немного соли. По консистенции кляр должен быть похож на тесто для налистников. |
![]() |
Окунаем в кляр каждый рулетик и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Это занимает буквально 1-2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Блюдо готово, как только сыр расплавился и образовал аппетитную корочку. |
![]() |
Выкладываем наши рулетики на блюдо, посыпаем зеленью и приступаем к дегустации. |
![]() |
Мужу, как и дочке, очень понравился такой вариант рулетов. Муж, будучи не любителем вареной/тушеной капусты, даже попросил в дальнейшем заменить голубцы именно на такие рулеты. |