Описание: Покупать в январе красивые, но безвкусные помидоры или перцы не хочу, да и дорого. Думаю, что витаминчики зимой можно получать и из бюджетных продуктов. Для тех, кто меня критикует простотой салата - это будничное, ежедневное блюдо. Конечно, салатом из мидий и каперсов можно удивить гостей в праздник, но... праздник бывает в лучшем случае раз в месяц, а то и реже. Это блюдо - на каждый день. Пришли с работы, за 15 мин. приготовили салат, перекусили и, не спеша, готовим ужин. Все спокойно ждут основное блюдо и не "кусочничают".
Ингредиенты
Свекла
(сырая)
— 200 г
Морковь
(сырая, по объёму свеклы и моркови должно быть равное количество)
— 200 г
Чеснок
(по вкусу)
Майонез
(по вкусу)
Приготовление
Все овощи почистить. Свежую свеклу и морковку натереть на сырной терке, раздавить несколько зубчиков чеснока, всe перемешать, разложить по тарелочкам. Добавить ложку майонеза. Приятного аппетита!!! Салат зимний "Витаминный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/