Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Очередной вариант фаршированных овощей. Люблю я это дело! Не обессудьте...Кабачки режем на несколько частей (у меня получилось на 4). Вынимаем у них часть с зернами, делаем "дупло". |
Середину не выбрасываем, измельчаем и обжариваем. |
Добавляем к ней порезанный лук и натертую морковь, жарим. |
Готовый рис соединяем с зажаркой, добавляем специи. |
Фаршируем кабачки. |
Обжариваем на растительном масле с двух сторон - верх и низ. |
На дно кастрюли кладем лук. |
Смешиваем томат и сметану и тоже слегка обжариваем, добавляем специи, доливаем воды. |
Складываем кабачки в кастрюлю, заливаем заливкой, добавляем порезанный кусочками чеснок. Кладем лаврушку и зелень. Тушим 40 минут. |