Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Несладкая выпечка для любителей сочетания моцарелла-помидоры-б азилик.Муку просеять с разрыхлителем. В отдельной емкости молоко смешать с яйцом. |
В муку влить молочную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешать слегка. |
Разложить тесто в кексовые формы. Из этого количества теста получилось 10 довольно крупных маффинов. Выпекать при 190 градусах 25-40 минут. |
Первая партия у меня получилась довольно бледной на вид, боялась передержать, зато при разломе теплый сыр тянется вот такими нитками. |
Про вторую партию я забыла, и они поджарились довольно-таки прилично. В результате получилась хрустящая корочка и влажно-дырчатая середина. Второй вариант мне понравился больше. |
Маффины сами по себе вполне самодостаточны, но с Лениным паштетом из белой фасоли вкус меняется кардинально. Вот рецепт, позвольте пропиарить http://www.povarenok .ru/recipes/show/444 44/ |