Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
![]() |
Слоеное тесто раскатать и выложить в предварительно смазанную маслом форму. Наколоть дно. |
![]() |
Нарезать лосось крупными кубиками. |
![]() |
Нарезать спаржу. Если чесно, я предпочитаю делать этот пирог со свежей зеленой спаржей, но пока не сезон:) Но и так тоже недурно. |
![]() |
По истечении 10 мин. тесто достать и немного остудить. Дно посыпать половиной сыра. |
![]() |
Выложить лосось и спаржу. |
![]() |
Взбить сметану с яйцами. Добавить оставшийся сыр, посолить, поперчить и добавить мускатный орех по вкусу. Залить этой смесью лосось и спаржу. |
![]() |
Запекать 30 - 40 мин. при температуре 180 C. |
Приятного аппетита! |