Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Geleo2005
Описание: Моя подруга делает этот салат, когда нет времени и скоро придут гости. Она называет его «Салат, который делают ровно столько, сколько надо времени, чтобы сварить яйца». Честно говоря, не проверяла, но времени и сил на него действительно затрачивается немного. А вкус… Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!Пекинскую капусту порезать и уложить слоем на дно глубокого салатника (один раз пробовала с салатом айсберг, с пекинской капустой лучше). |
Помидоры порезать дольками и уложить поверх капусты равномерным слоем. |
Далее у нас слой креветок. Я всегда покупаю баночку очищенных креветок в собственном соку, т. к. варить и чистить их утомительно, а по цене то на то выходит. |
Отваренные (в моем случае заранее) яйца режем дольками. Выкладываем поверх креветок. |
Яйца покрываем слоем майонеза (если соуса из шага 3 вы добавили побольше, то, следовательно, майонеза добавляете поменьше). |
На мелкой терке трем кусочек пармезана и посыпаем им салат. |