Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valery Star
![]() |
Масло 200гр. размять вилкой, смешать с мукой, чтобы получилась крошка. |
![]() |
В воду ввести соль и уксус, постепенно вылить в тесто. |
![]() |
Замесить. Поставить тесто в холодильник на 60 мин. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, делаем крем. Смешать яйца, сахар, муку, ванилин, молоко, хорошенько взбить. |
![]() |
В горячей воде развести кофе и ввести в крем. |
![]() |
Ставим крем на медленный огонь и постоянно помешиваем венчиком, доводим до густоты, но не кипятим. Когда полностью остынет, вводим мягкое, но не растопленное масло. |
![]() |
Тесто делим на 6 равных частей. |
![]() |
Обрезать неровные края, эту крошку можно использовать для украшения. Остывшие готовые коржи обильно смазываем кремом. |
![]() |
Верхний корж смазывать пока не нужно, минут на 30-40 поставить под гнёт. |
![]() |
У меня края были достаточно ровные и крошки получилось не очень много, я размельчила несколько сливочных печенек и шоколадных конфет. |
![]() |
Когда все коржи пропитаются и станут ровненькими под гнётом, смазать верхний слой кремом и украсить конфетно-печеньковой крошкой и изюмом в виде часов. Или как Вам вздумается. |
![]() |
С праздником!!! Прияного аппетита!!! |