Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: faerr84
Описание: Эти оладьи, а точнее - толстенькие американские хоткейки я нашла в журнале «Сosmopolitan». Хоткейки подают с кленовым сиропом, хотя с нашим родным вареньем они идут не хуже. Я не знаю, чем этот рецепт отличается от всех прочих, мною пробованных, но по нему получаются самые вкусные и красивые оладьи. К тому же он рассчитан ровно на 6 больших хоткейков, которые готовятся за 10 минут.Итак, смешиваем все ингредиенты вилкой или венчиком (должно получиться достаточно густое тесто), |
Хорошенько разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, потом уменьшите огонь до среднего и выпекайте оладьи по одной штуке следующим образом: налейте тесто на сухую сковороду, |
Закройте ее стеклянной крышкой, дождитесь, пока на хоткейке появятся пузыри, |