Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вика_1807
Описание: Легкое и сочное блюдо с нежным сливочным вкусом. Вкусно, полезно и ароматно. Источник - журнал "Добрые советы".В подсоленной воде отварить брокколи примерно 5 мин. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Таким же образом отварить брюссельскую капусту, и также откинуть на дуршлаг. |
Грибы нарезать ломтиками. |
Обжарить по отдельности на смеси растительного и сливочного масла брокколи, брюссельскую капусту и грибы (капусту обжаривать примерно по 5 мин., грибы - 15 мин.) Соединить все овощи в сковороде. |
Влить сливки и тушить на среднем огне примерно 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу. |
Готовое блюдо посыпать тертым сыром и украсить зеленью. |
Приятного аппетита!!! |