Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nesty0892
![]() |
Рыбу чистим, моем, режем на порционные кусочки. Я люблю без костей, поэтому вытащила еще косточки, чтобы было одно филе |
![]() |
Получились вот такие кусочки |
![]() |
Далее в тарелочке смешиваем муку, специи и соль. |
![]() |
Специи я кладу самые разнообразные. Хмели-сунели, чеснок, обязательно перец. |
![]() |
Во второй тарелочке взбиваем яйца, добавляем майонез. |
![]() |
Берем кусочек рыбы, обваливаем его сначала в мучной тарелке, потом обмакиваем в яичной смеси. |
![]() |
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки на масле. Складываем в кастрюлю. |
![]() |
Можно сбрызнуть соевым соусом еще сырые кусочки, или уже в кастрюле |
![]() |
После того, как все кусочки обжарены и сложены в кастрюльку, поливаем их сверху томатным соком и ставим на медленный огонь на минут 10 тушиться. |
![]() |
В качестве гарнира я использовала коричневый рис. Приятного аппетита, аромат изумительный, долго блюдо стоять не будет)) |