Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Улыбка мулатки"

Автор: Arin4ic

Рыба "Улыбка мулатки"

Описание: Увидела этот рецепт в журнале" Вкусно"и он сразу привлек мое внимание своим эффектным внешним видом. На разрезе действительно можно уловить сходство с улыбкой. Многие поварята знают, что, если запечь рыбу под хлебной корочкой, то любая рыбка получится сочной и нежной. В этом варианте блюдо получается не только вкусным , но и, на мой взгляд, весьма симпатичным, достойным украшением праздничного стола! Большая благодарность автору рецепта - Ирене Загаровой!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба "Улыбка мулатки" ингредиенты Основные ингредиенты.

Рыба "Улыбка мулатки" ингредиенты Рыбные филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть смесью соли, перца и Ваших любимых приправ для рыбы.

Рыба "Улыбка мулатки" ингредиенты Лук порезать полукольцами. Форму смазать маслом и выложить первым слоем лук.

Рыба "Улыбка мулатки" ингредиенты Затем на лук выкладываем белое филе, а на него красное. И сбрызгиваем маслом.

Рыба "Улыбка мулатки" ингредиенты С хлеба срезать корочку и вытащить хлебный мякиш. Измельчить мякиш блендером в крошку.

Рыба "Улыбка мулатки" ингредиенты Вбить в полученную массу яйца, добавить сметану, зелень и все измельчить блендером. Получается густое хлебное "тесто".

Рыба "Улыбка мулатки" ингредиенты Выложить хлебную "шубу" ровным слоем на филе.

Рыба "Улыбка мулатки" ингредиенты Посыпать сыром.

Рыба "Улыбка мулатки" ингредиенты Запекать в духовке на среднем огне 45 минут. Украсить по желанию.

Рыба "Улыбка мулатки" ингредиенты А вот "улыбка мулатки" в разрезе.


Приятного аппетита!

Рыба "Улыбка мулатки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru