Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Тыкву очистить и порезать на маленькие кусочки, приготовить на пару. |
![]() |
Как только она будет готова, дать ей остыть, помять вилкой или же взбить блендером. |
![]() |
Затем добавить цедру одного лимона. |
![]() |
Семечки фенхеля (у меня сезама). |
![]() |
Мед и дрожжи, соль и перемешать. |
![]() |
Затем добавить муку. |
![]() |
И постепенно начать добавлять воду, чтоб получилось мягкое и нежное тесто! Накрыть его пленкой и поставить в теплое место на полчаса! |
![]() |
Взять молоко и желток хорошо перемешать, но не взбивать. |
![]() |
Нагреть духовку до 200 С, смазать косичку желтком с молоком и посыпать семечками. |
![]() |
Готовить примерно 30-35 мин до золотистой корочки! Вынуть противень, переложить косичку на решетку и подержать еще минут 5-ть при полуоткрытой духовке! |