Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
![]() |
Для начала нужно замочить миндаль в прохладной воде часов на 5. |
![]() |
Затем воду слить, добавить кокосовую стружку и мед (сахар). Налить воду и тщательно взбить в блендере. |
![]() |
Вот такая обалденно вкусная масса у нас получится. |
![]() |
Желатин нужно залить сливками и оставить на 35-40 минут для набухания. Затем нагреть, чтобы желатин растворился, но не кипятить. |
![]() |
Теперь нам нужно процедить миндальное молоко. |
![]() |
А это "жмых". Его можно добавить в выпечку, а можно съесть просто так. Кстати, очень вкусно. |
![]() |
Осталось соединить миндальное молоко с желатином и разлить смесь по формочкам или креманкам. Затем поставить их в холодильник на несколько часов. |