Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: terry-68
![]() |
Из муки, яиц, 1 ст.л. масла, соли и воды быстро замесить тесто и оставить отдыхать на 30 минут. |
![]() |
Яблоко помыть, очистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Лук мелко порезать и поджарить в 1 ст.л. масла до прозрачности. |
![]() |
Грудинку порезать кубиками. |
![]() |
К луку добавить капусту (предварительно сцедить лишнюю жидкость), яблоко и грудинку, тушить 2-3 мин. |
![]() |
Добавить тмин, перец и тушить еще минут 10-15, пока не выпарится жидкость. Оставить остывать. |
![]() |
Духовку включить на 200 градусов. Тесто разделить на 2 части, по очереди раскатать (40х30 см) и распределить капусту. |
![]() |
Тесто скатать рулетом (закручивать длинной стороной) и нарезать кусочками толщиной в 5 см. |
![]() |
Выложить в форму для запекания. |
![]() |
Сверху полить растопленным смальцем. |
![]() |
Залить бульоном, чтобы крапфены были почти закрыты. Выпекать в духовке 40 минут. |
![]() |
Готовые крапфены. |
![]() |
По желанию подавать со сметаной. Приятного аппетита! |