Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Сейчас имеется огромное количество рулетов и тортов, но порой самые вкусные из них - это те, что попроще. Данный рецепт из такой категории. Готовится очень просто, к вечернему чаю лучше не придумать!Данное количество продуктов предусмотрено на 1 большой рулет. Так что если у вас маленький противень, то уменьшите количество ингредиентов. |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в 2,5-3 раза, удобнее всего это делать миксером. На это уйдет около 5-7 минут. |
Всыпать муку и взбивать еще около 20 секунд, чтобы мука хорошенько перемешалась с массой. |
Духовку нагреть до 200-210 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Напоминаю, что для этого кол-ва продуктов нужен большой противень. Вылить тесто, разровнять. |
Выпекать около 15-20 минут, все зависит от вашей духовки. Бисквит должен хорошо зарумяниться. |
Готовый рулет положить на полотенце бумагой вверх, аккуратно ее снять. Варенье немного нагреть. Намазать горячий бисквит вареньем. У меня было черничное. |
Завернуть рулет, затем обмотать пленкой и оставить до полного остывания. |