Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
С кукурузы и тунца слить лишнюю жидкость. |
![]() |
Сыр порезать мелким кубиком или потереть, можно использовать любой сыр, можно и одного вида. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и специи. Если сыр очень соленый, соли кладем меньше. |
![]() |
Отдельно взбиваем сливки, яйца, растительное масло и сливочный сыр до однородности, добавляем туда муку. |
![]() |
Затем добавляем кукурузу и сухую зелень, перемешиваем. |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 180 град. около 20 мин. |
![]() |
Вот они готовые. P.S. Хочу добавить, что "рыбного" вкуса у маффинов нет совсем!!! Тунец здесь по вкусу скорее курицу напоминает. |