Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Ну, приступим. Вот, что нам понадобится. |
![]() |
Подготовим баранину. Нарежем её кусочками среднего размера. У меня был кусок шеи и рёбра, жирноватые, на мой взгляд, можно попостнее. Но это не принципиально. Берите, какое любите. |
![]() |
Теперь, самое главное в этом блюде - маринад. Будем священнодействовать. Для начала смелем в блендере одну луковицу, превратив её в пасту. |
![]() |
Добавить йогурт и снова хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Йогурт у меня тоже свой. Маринад готов. |
![]() |
Залить мясо маринадом и поставить в холодильник на 3 часа. |
![]() |
Нарезать луковицу полукольцами и обжарить в глубокой сковороде на масле до золотистого цвета. |
![]() |
Выложить к луку мясо, перемешать, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1-1,5 часа до мягкости мяса. Тушение можно доверить мультиварке, если таковая имеется. |
![]() |
Готовое мясо, в котором просто море подливы, подавать со свежим хлебом и овощами. Это очень вкусно! Так же можно приготовить говядину и курицу. Приятного аппетита вам и вашей семье! |