Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катица
![]() |
1/2 перепелки кладем в кастрюльку, заливаем водой и варим примерно 30 минут. Я брала нижнюю часть перепелки, так как нам нужны будут ножки! |
![]() |
Вот такой вот бульончик получился. |
![]() |
Морковь нужно натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Сваренное перепелиное мясо нарезать очень, очень мелко (у меня дочь еще не совсем может пережёвывать мясо, поэтому я ей режу мелко), ножки оставить для второго. |
![]() |
В кипящий бульон закидываем все ингредиенты, картофель кубиками и целую половинку, натертую морковь, лук и мясо, немного посолить и варить до готовности картошки. |
![]() |
Когда картошка готова, добавляем вермишель, и еще проварить минут 5 |
![]() |
Готовый супчик посыпать укропом, немного присолить морской солью. |
![]() |
Из целой половинки картофеля сделать пюре, посыпать укропом и положить туда же в тарелочку ножки! |
![]() |
Приятного аппетита вашему крохе! |