Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Haruka
![]() |
Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой или кубиками. |
![]() |
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или натереть на терке. |
![]() |
Готовый бульон обязательно процедить сквозь ситечко! Затем в кипящий бульон добавить пшено, дать прокипеть минуты 2-3, добавить морковь и картофель. |
![]() |
Приготовить фрикадельки: филе рыбы и размоченный кусочек хлеба перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке. |
![]() |
Яйцо взбить до образования небольшой пены. |
![]() |
Смешать рыбный фарш с яйцом (на 200 г филе достаточно половины яйца). |
![]() |
Из готового фарша сформировать небольшие шарики - фрикадельки и опустить в кипящий суп-уху. Уху с фрикадельками варить минут 10. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
По желанию в уху можно добавить сливок. |