Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
Описание: Это замечательное блюдо околдовало мою семью - нежное, ароматное и без мяса (мой муж любит мясо). Мои родители и сестра также оценили это блюдо такими звуками как: "Ммммммммм" и "Ооооооооо"!!! Предлагаю вам рецепт этого блюда!Кабачок нарезать тоненькими кружочками. |
Форму со съёмными бортиками смазать оливковым маслом и покрыть дно кружочками кабачка. |
Лук мелко нарезать. |
Половину лука положить сверху на кабачки. |
Сверху на лук - половина цветной капусты. |
Цветную капусту сбрызнуть (не знала, как перевести :)) половиной оливкового масла, добавить 1/4 ч. л. соли и чёрный молотый перец по вкусу. |
Картошку нарезать тоненькими ломтиками. |
Сверху на цветную капусту кладем картошку. |
На картошку - половину сыра. |
На сыр - цветную капусту. |
Оливковое масло, соль и чёрный перец. |
На все это выкладываем лук и ломтики помидоров. |
На помидоры - остальной сыр. |
На сыр - кабачки. |
На кабачки - сыр Пармезан. |
Форму накрыть фольгой и в духовочку - 220*С на 20 минут. Я форму поставила ещё на один противень, так как сок может течь от овощей. |
Потом снять фольгу и оставить ещё на 10 минут, до золотистого цвета. |
Угощайтесь! |
Приятного аппетита! |