Описание: Как прихожу к своей подруге, если нет печеночного салата - ухожу домой.
За фото благодарим Нелли nelliundco.
Ингредиенты
Печень говяжья
Лук репчатый
Капуста белокочанная
Морковь
Фасоль
(консервированная)
Масло растительное
Майонез
Зелень
Соль
Приготовление
Морковь, капусту пропускаем через терку, обжариваем.
Лук режем полукольцами, обжариваем.
С печенью придется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варим (главное не переварить, для проверки - протыкаем ножом, если кровь выходит, варим до исчезновения).
Режем печенку на мелкие полоски, все перемешиваем и в сито, чтобы вытекло лишнее масло.
Фасоль красную берем консервированную 1 банку.
Солим, добавляем зелень, майонез.
Кушать подано, садитесь кушать пожалуйста!
Cалат от Римы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/