Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Cалат от Римы

Автор: Гиля

Cалат от Римы

Описание: Как прихожу к своей подруге, если нет печеночного салата - ухожу домой. За фото благодарим Нелли nelliundco.

Ингредиенты

Приготовление


Морковь, капусту пропускаем через терку, обжариваем.

Лук режем полукольцами, обжариваем.

С печенью придется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варим (главное не переварить, для проверки - протыкаем ножом, если кровь выходит, варим до исчезновения).

Режем печенку на мелкие полоски, все перемешиваем и в сито, чтобы вытекло лишнее масло.

Фасоль красную берем консервированную 1 банку.

Солим, добавляем зелень, майонез.

Кушать подано, садитесь кушать пожалуйста!

Cалат от Римы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru