Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korig
![]() |
Готовим продукты |
![]() |
Яйца растираем добела с сахаром, добавляем гашеную соду и ряженку |
![]() |
У меня 4: фундук, цукаты апельсиновые - домашние, курага, изюм. |
![]() |
Смешиваем тесто и начинку |
![]() |
Формируем батоны, выкладываем на пекарскую бумагу. |
![]() |
Выпекаем 20 минут – 250 градусов. |
![]() |
Режем батон на части по 1,5-2 см. |
![]() |
Снаружи сухари испеклись, а внутри еще нет. Выкладываем обратно на бумагу. |
![]() |
Подсушиваем сухарики в духовке 10 минут - 170 градусов, потом выключаем плиту и ждем еще 10 минут. Вынимаем сухарики из духовки и остужаем в форме. |
![]() |
Хрустящие домашние сухарики к чаю, молоку. |
![]() |
Приятного аппетита. |