Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korig
Описание: Хрустящие домашние сухарики.Готовим продукты |
Яйца растираем добела с сахаром, добавляем гашеную соду и ряженку |
У меня 4: фундук, цукаты апельсиновые - домашние, курага, изюм. |
Смешиваем тесто и начинку |
Формируем батоны, выкладываем на пекарскую бумагу. |
Выпекаем 20 минут – 250 градусов. |
Режем батон на части по 1,5-2 см. |
Снаружи сухари испеклись, а внутри еще нет. Выкладываем обратно на бумагу. |
Подсушиваем сухарики в духовке 10 минут - 170 градусов, потом выключаем плиту и ждем еще 10 минут. Вынимаем сухарики из духовки и остужаем в форме. |
Хрустящие домашние сухарики к чаю, молоку. |
Приятного аппетита. |