Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korig
![]() |
Если свекольник на бульоне, то сначала варим бульон. Если будет на воде - начинаем с овощей. |
![]() |
Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу. Перекладываем в сотейник, наливаем бульон или воду. |
![]() |
Бульон должен чуть скрыть овощи. Тушим 30 минут на медленном огне. |
![]() |
Добавляем томатную пасту, сахар (свекла у меня была не очень), уксус. Тушим до готовности свеклы. |
![]() |
Перекладываем заправку в бульон, ждем пока закипит. Солим. Добавляем чеснок и укроп. |
![]() |
ВСЕ, СВЕКОЛЬНИК ГОТОВ. Максимум пользы, минимум калорий и никакого картофеля. Приятного аппетита. |