Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Отварить заранее замоченную на ночь фасоль. Этот этап можно исключить при наличии консервированной фасоли. |
![]() |
Капусту потушить на масле вместе с луком с добавлением небольшого количества воды и тмина. |
![]() |
Мясной фарш поджарить с добавлением соли и перца. Можно в фарш добавить тимьян или базилик. Это по желанию и вкусу хозяюшки. |
![]() |
Тесто раскатать в большую и очень тонкую лепешку. Лепешку смазать сливочным маслом. |
![]() |
На лепешку выложить слой остывшей тушеной капусты. |
![]() |
На слой капусты выложить слой фарша. На фарш выкладываем отваренную фасоль. |
![]() |
Теперь аккуратно сворачиваем наш штрудель. |
![]() |
Штрудель выкладываем швом вниз на протвень и смазываем смесью желтка, щепотки куркумы и ложки воды. |
![]() |
Выпекаем штрудель при 180 градусах около 40 минут до появления красивой корочки. |