Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Desert rose
![]() |
Нарезать багет ломтиками толщиной 1-1,5 см. Чуть подсушить на сковородке, чтобы срезы стали сухими. Внутри хлеб должен оставаться мягким. Щедро натереть срезы чесноком. |
![]() |
Нарезать куриное филе кусочками величиной чуть больше багетных ломтиков, толщиной 1 см. Чуть отбить. Посолить, посыпать красным молотым перцем и горчицей. |
![]() |
Обжарить куриные отбивные на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Делаем сборку конструкции))) На чесночный багет кладем 1 ч.л. томатного соуса, размазываем. Затем - куриную отбивную и завершаем еще одной ложечкой соуса сверху. |
![]() |
Кладем все на противень и отправляем в разогретую до 180 град. духовку минут на 15. |