Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ириска-ируся
![]() |
Итак, приступим. Филе курицы заливаем 1 л воды, солим и варим до готовности. |
![]() |
4 картофелины хорошенько отмываем и ставим варить в пароварку - это наши будущие лапоточки. |
![]() |
Отваренное филе вынимаем из кастрюльки, остужаем и измельчаем. |
![]() |
Чистим, режим кубиками оставшиеся 4 картофелины. |
![]() |
Чистим, режем кубиками морковь. Мелко режем 1/2 луковицы. Отправляем картофель, морковь, лук в процеженный куриный бульон и варим до готовности. |
![]() |
Присыпаем натертым на терке сыром и ставим лапотки на лист, смазанный сливочным маслом. Отправляем в духовку до зарумянивания при 220*С. |
![]() |
Суп готов. Треть картофеля и моркови вынуть из бульона и отложить. Добавляем в бульон на вошедшее в лапотки мясо и превращаем в пюре с помощью блэндера. В пюре добавляем отложенные овощи и горошек. |
![]() |
В супчик добавляем (по желанию) сметанку, вынимаем из духовки лапоточки, даем всему этому остыть и зовем свою крошку. |
![]() |
И неважно, в какой последовательности кроха ест, главное - ест! Приятного ей аппетита! |
![]() |
Еще я вырезала в виде рожицы, но получилось не очень симпатишно, зато доче понравилось! |