Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: обескураженный тунец
Описание: Пересмотрела все 26 гениальнейших рецептов яичницы, у доброй половины основной секрет – вываливание содержимого холодильника на сковороду + яичко сверху. Прошу отнестись с долей снисхождения, т. к. яичница – блюдо будничное, но этот рецепт претендует на оригинальность. Быстрый завтрак из серии «вкусно и полезно».Обдать кипятком, дать стечь лишней жидкости. |
Отделить белки от желтков. |
В белки – соль и приправы по вкусу. Взбить слегка вилочкой до образования тягучих пузырьков. |
Добавить брокколи, снова слегка взбить. |
Белковую массу – на разогретую сковороду. Разровнять. |
Сразу же выложить желтки. Закрыть крышкой (я закрывала буквально на минуту-полторы, т.к. люблю жидкие желтки). Получилось что-то вот такое. |