Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мариночка s
![]() |
Ингредиенты: Печень баранья или конины (говяжья жесткая получается, а свиная горчит) - 300 г Курдюк свежий - 150 г Чеснок - 6-7 зуб. Соль и приправа (любая, на ваш выбор). |
![]() |
Печень моем и снимаем пленку. Режем на небольшие кусочки примерно по 4 см. |
![]() |
Курдюк нарезаем тонкими и небольшими кусочками. |
![]() |
Курдюк с печенью соединяем, солим и высыпаем приправу, ВСЮ ПАЧКУ - НЕ ЖАЛЕЙТЕ. Чеснок - на мелкой терке (обязательно). Оставляем мариноваться 10 мин. |
![]() |
Как понять, что шашлык уже готов? Очень просто: курдюк растопится и превратится в красивую шкварочку. Приятного аппетита! |