Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korig
![]() |
Отправляем нашу "дичь" в духовку на 20 минут - 200 градусов. |
![]() |
Готовим верхнюю заливку. Чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавилку. Добавить масло, воду и соль. |
![]() |
Хорошо перемешать до образования вязкой эмульсии. |
![]() |
Обмазать кисточкой (так написано) куски птицы. Но думаю, если смесь выкладывать ложечкой, вкус не изменится. Возвращаем птицу в духовку. Периодически вынимаем, смазываем образовавшимся маринадом. |
![]() |
Дикая курочка готова. Аромат не передать словами. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
Приправы. |