Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Муку, сахар (90 гр), соль смешиваем и высыпаем горкой на рабочую поверхность. По центру холмика делаем "воронку". Холодное масло режем кусочками и выкладываем вокруг "воронки". Вот так. |
![]() |
В центр "воронки" выпускаем яйцо и 3 ст. л тёплой воды. |
![]() |
Всю эту красоту рубим ножом до крошки. Может есть смысл смешать яйцо с водой отдельно и вылить в "воронку", я этого не делала - всё порубилось отлично. |
![]() |
Руками вымешиваем тесто в "колобок", заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Аккуратно снимаем один лист бумаги, а с помощью второго листа переносим тесто в, смазанную маслом, форму. Распределяем по форме и осторожно снимаем второй лист бумаги (он был сверху). |
![]() |
Тесто слегка липкое. Исправляем неровности излишками теста, можно слегка помочь мукой. |
![]() |
Выливаем начинку, равномерно распределяя её по форме. |
![]() |
Нарезаем персики и красивым узором выкладываем сверху, слегка утапливая их в начинку. У меня не очень красиво получилось, но у вас, я уверена, будет гораздо лучше. |
![]() |
Вот и всё! Осталось дождаться полного остывания тарта и наслаждаться. Готовый десерт украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита, мои дорогие! |
![]() |
А вот и разрезик! P.S. Для тех, кто следит за своей фигурой, по секрету сообщу - один кусочек = 437 ккал (совсем немного, не правда ли?) |