Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korig
![]() |
Быстро моем шампиньоны, чтобы грибы не взяли воду. |
![]() |
Нарезаем грибы, оставляя "серединку" для украшения |
![]() |
"Украшение" ставим в микроволновку на 3 минуты или обжигаем на сковороде. Лишнюю воду слить. |
![]() |
Мелко режем лук, обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем грибы. |
![]() |
Тушим под крышкой. Солим. |
![]() |
Готовим заливку (молоко, сметана, сливки, яйца, мука, майонез, соль). Все хорошо смешать в комбайне или венчиком. |
![]() |
Перекладываем грибы в форму - БЕЗ СОКА. Выливаем смесь |
![]() |
Смесь должна почти полностью покрыть грибы. |
![]() |
На терке трем сыр и аккуратно выкладываем на смесь. |
![]() |
Украшаем суфле сначала по краю, выкладываем осторожно, чтобы "НЕ УТОПИТЬ" грибочки. |
![]() |
Остатки выкладываем в центр |
![]() |
Выпекаем до румяной корочки - 200 градусов, 20-25 минут |
![]() |
После духовки даем блюду отдохнуть 10-15 минут- до полного застывания сыра. Режем на порционные куски. Приятного аппетита. |