Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Картофель очистить, помыть и промокнуть от лишней влаги. |
![]() |
Натереть на мелкой(!) тёрке картофель и яблоко. Массу хорошо отжать от излишков влаги (несколько раз!). |
![]() |
Добавить в картофельно-яблочную массу яйцо, манку, сметану, соль. Тщательно всё размешать и лишнюю влагу отжать. |
![]() |
Разогреть в сковороде масло. И пожарить "пуфферы". Выложить на салфетку, чтобы "ушёл" лишний жир. |
![]() |
Четвертнки яблока быстро обжарить в жиру после "пуфферов". |
![]() |
Картофельно-яблочные пуфферы подавать с поджаренными яблоками или с ягодами брусники... |