Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Куриную грудку, лук и сельдерей нарезать кубиками, морковь и пастернак почистить и нарезать кубиками, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Рис промыть. |
![]() |
В кастрюлю с толстым дном налить масло, положить курицу и слегка обжарить. Примерно 4-5 минут. |
![]() |
Добавить лук, чеснок, сельдерей, морковь и партернак и потушить примерно минут 5. |
![]() |
Теперь наливаем воду, кладем розмарин и дикий рис. Доводим до кипения, закрываем крышкой и варим на небольшом огне около 45 минут. |
![]() |
Добавляем муку и даем покипеть, помешивая, минуты 3. |
![]() |
Затем добавляем сливки, перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем газ. |
![]() |
Вот наш суп готов. Оставляем его немного "дойти", и минут через 15 можно садиться за стол. Приятного аппетита! |